Консультации / Гинекология

Беременность не наступает

здравствуйте, у меня маленькая матка на узи показывает 35*28*35 мм, эндометрий 10 мм, эндоцервикс 2,3 мм, левый яичник 39*23 мм, в структуре множество фолликулов от 3 мм до 9 мм, правый яичник 36*25 мм, мелкие фолликулы 8 мм., гипоэхоген.обр.сетчатой структуры 14 мм.Кровоток при ЦДК (-), свободной жидкости за маткой нет,визуализация затруднена, заключение: признаки гипоплазии матки, персистенция желтого тела правого яичника, О.Н.М.Ц. Так же сдавала анализы на гормоны: ТТГ 2.76 в норме, тестостерон нмоль/л - 3.19,, а вот прогестерон низкий 0.86!!!! и ещё кучу анализов! врач почему то отправил сдать анализы на синдром гиперандрогении и на врожденную гиперплазию коры надпочечников! Правильно ли это? могу ли я забеременить, и что мне дальше делать, ответьте пожалуйста!?
Здравствуйте! С такими размерами матки беременность возможна. Тактика правильная. Супругу необходимо сдать спермограмму. Отслеживайте овуляцию, если беременности в течении полугода не наступит - делайте ЭКО.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность не наступает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность не наступает
Здравствуйте! Мне 26 лет, мужу 30, в браке 5 лет, из них беременность не наступает 4 года. Декабрь 2013 г. Была лапароскопия (диагноз: бесплодие неясного генеза) : небольшой эндометриоз, удалена...
Беременность не наступает Почему
Здравствуйте! Меня зовут алёна, мне 26 лет. Хотелось бы обратиться с волнующим меня вопросом: мы с мужем занимаемся зачатием, но беременность не наступает! Более подробно - мне 26 лет, мужу...
Есть овуляция но беременность не наступает
Мне 34 года, рост 175 см, вес 60 кг. С мужем планируем ребенка уже 2 года. У меня по узи и осмотрам патологий нет (проводили узи на 3й, 12й и...
СПКЯ Беременность не наступает
Здраствуйте, татьяна викторовна. Мне 23 года, замужем полтора года. Рост 158, вес 52. Диагноз спкя. Беременность не наступает. Амг высокий. Раньше было 16, сейчас 10. Месячные были нерегулярные с самого...
Беременность не наступает
Добрый день, Жанна Сергеевна! 26.05.2013 года у меня случился самопроизвольный выкидыш на 20-21 неделе. Первые 6 месяцев принимала противозачаточные таблетки, в данное время (март 2014 года) не принимаю. 2 месяца...
Беременность не наступает в течении 2 лет
здравствуйте, мне 31 год, беременность не наступает в течении 2 лет, менструации регулярные но очень скудные и болезненные, первые роды были 12 лет назад абортов не было, периодически бросает в...
Беременность не наступает
Здравствуйте! Мы с мужем не предохраняемся 2 года, а беременность не наступает! С чего лучше начать, какие обследования провести?