Консультации / Урология

Частое мочеиспускание

Здравствуйте,уважаемые врачи. Меня зовут Александр. Мне 29 лет. С огромной просьбой ответить на мои вопросы обращаюсь к вам. Моя ситуация,заключается в следующем. Я инвалид второй группы,у меня неврологическое заболевание. Диагноз враче,митохондриальная недостаточность. Иммунная система,очень слабая. Регулярно болею простудой,гриппом. Так же у меня герпетический стоматит во рту. И хотя мне уже 29 лет,но так сложилось,что у меня ни разу не было полового контакта с девушкой. Очень стыдно признаться,но приходится заниматься самоудовлетворением. Прошу прощения,но я думаю,я вынужден написать Вам как это происходит,так как считаю,что это важно. Я ложусь на пол,и трусь своим половым органом об пол,пока не наступает эрекция. Происходит это практически каждый день,на протяжении лет семнадцати. Последние года три-четыре я стал потихоньку замечать,что часто стал ходить в туалет,мочиться. До недавнего времени это было примерно 1 раз в 1 час. Но я к сожалению не обращал на эту проблему внимание. В начале этого лета я переболел ротовирусной инфекцией. И не знаю,может это так совпало,и что,но я заметил,что мочеиспускание у меня стало происходить примерно каждые двадцать минут. Я иду в туалет,опорожняюсь,а буквально через минут десять у меня снова наполняется мочевой пузырь,а минут через двадцать уже снова иду в туалет. Мочусь мало. Струя,слабая. Иногда бывает выходит порционно. Иногда бывает даже просто по каплям. Во время мочеиспускания никакой боли,рези,нет. Иногда бывает,что выхожу из туалета с ощущением,что до конца не опоржнился,и буквально минут через пять вернусь туда снова. А несколько дней назад начал ощущать боль в паховой области,особенно с левой стороны. Обращался к урологу,предварительно сделав УЗИ и анализ мочи. Уролог посмотрев мой анализ мочи,сказала,что он у меня хороший,и УЗИ тоже нормальное. И больше не назначив никаких дополнительных анализов поставила мне диагноз Цисталгия. Решив,что моя проблема имеет чисто неврологический характер (на момент обращения к ней,у меня ещё не возникли боли в паху). Кстати,боли в паху,также ещё и "отдают" мне в ногу. Уролог назначила мне препараты "Спазмекс" и "Канифрон",которые мне не помогли. Я понимаю конечно,что информации,к сожалению очень мало,и я не предоставил вам каких-либо результатов анализов. Но очень вас прошу,ответьте пожайлусто,хотя бы опираясь на те скудные сведения,которые я вам написал,как вы считаете,какие диагнозы в моём случае,скорее всего имеют место быть? И ещё меня интересует,могла ли моя каждодневная,описанная выше,мастурбация,привести к таким нежелательным последствиям? Заранее-очень очень благодрен Вам за ответ!!!
Cкорее у вас простатит, возможно застойный, и явления цистита Попробуйте пролечиться у уролога. Частые мастурбации могут привести к такому состоянию.Проконсультируйтесь у невропатолога на предмет ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь)
Консультация врача уролога на тему «Частое мочеиспускание » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос