Консультации / Офтальмология

Верное ли лечене?

Ношу контактные линзы месячной замены 3 г., все делаю но инструкции . После родов прошла обследование. Врач обнаружила покраснеие, сухость глаза, коньюктивит. Назначила лечение по 1 капли в оба глаза 3 раза в день дикло-ф и офтальмоферон с интервалом 10 минут, на ночь по 1 капле тропикамид курс 7 дней, линзы не Ношу контактные линзы месячной замены 3 г., все делаю но инструкции . После родов прошла обследование. Врач обнаружила покраснение, сухость глаза, коньюктивит . Назначила лечение по 1 капли в оба глаза 3 раза в день дикло-ф и офтальмоферон с интервалом 10 минут, на ночь по 1 капле тропикамид курс 7 дней, линзы не носить. Через 2 недели на приеме обнаружила ухудшение зрения с -1 до -1,25. Сдала мазок на инфекции. Верно ли действует врач? От чего ухудшилось зрение?носить. Через 2 недели на приеме обнаружила ухудшение зрения с -1 до -1,25. Сдала мазок на инфекции. Верно ли действует врач? От чего уходшилось зрение?
Здравствуйте! Заочно без диагностического обследования ответить на Ваш вопрос невозможно.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Верное ли лечене?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Верное ли лечение назначил врач
Здравствуйте! Ребёнку 3 года. 5 января вечером у ребёнка поднялась температура 38,5. До этого днем она иногда покашлявала. 6 и 7 числа температура так же держалась на уровне 37,3-37,9. При...
Верно ли лечение при поносе
Доброго времени суток! Ребенок 5 лет стал жаловаться на боли в животе, температура была 2 дня до 39,3. Вызвали скорую, посмотрел хирург, узи, педиатр, которая назначила такое лечение- флемаксин солютаб...
Ангина верное ли лечение
Сегодня как 7 день я болею. Началось все после 3-й процедуры на тонзилорре (лечили хронический тонзилитт).на следующий день резко увеличились гланды в объеме покрылись серо-белыми пленками, повысилась температура 37.5 (она...
Верное ли лечение диагноз не говорят
Добрый день! Ребенок, 3 года, принес из сада: зеленые сопли, кашель, красное горло, темп-ра скачет от 38,7 до 37,3 сама падает, не сбиваю. На третий день назначили эргоферон, аквамарис, ринонорм,...
Верно ли лечение
Добрый день! Ребенку 4,2г, как осложнение после гриппа, начался острый гнойный отит ср. Уха с перфорацией. Из лечения был назначен только флемоксин и промывание уха перекесью3%, и все! Выделений практически...
Верно ли лечение
Здравствуйте! В апреле 2012года поставлен диагноз:зоб узловой кистозный левой доли с переходом на перешеек.Результаты биопсии:Тип кровотока- перидонулярный,шейные лимф.узлы не увеличены,продолговатой формы,контуры ровные,структура однородная,пониженной эхогенности,расположенные цепочкой.Размеры щит.железы:правая доля-22х21х47мм., левая доля-34х32х58мм.,перешеек 6мм.,тиреоид.объём...
Верно ли лечение и аналог препарата??????
Елена Витальевна, Добрый вечер, Мне 28 лет. Обращаясь к гастроэнтерологу Мои жалобы были – проблемная кожа-себорея(жирная),воспаления,расшир.поры и жалобы на боли в животе иногда, в районе пупка! Я Сдала кровь перед...