Консультации / Онкология

Рвота при онкологии

Здравствуйте. Моей маме (63 года) поставлен диагноз рак 4 ст. с метастазами в позвоночник без первично выявленного очага. Пятый день она не может ни есть ни пить, т.к. её сразу же рвёт. Тошнота мучает круглосуточно. Прописанный онкологом Церукал абсолютно не помогает. Посоветуйте, что делать? Она тает прямо на глазах.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,вашей Маме можно проводить лечение препаратами из группы бисфосфонатов типа зометы,проводить обязательно дезинтоксикационную терапию,можно принимать энтеросгель,но,главное провести полное обследование у онколога для исключения или подтверждения распространенного рака Молочной железы,который может оказаться хорошо чувствительным к Медикаментозному противоопухолевому лечению.Доброго здоровья вашей маме.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рвота при онкологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос