Консультации / Сексология

Отсутствует сексуальное возбуждение

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 20. Половой жизнью живу с 15. Было 2 сексуальных партера. И с обоими продолжительные отношения не менее года, и всегда была проблема – примерно спустя 3 месяца переставала чувствовать возбуждение от ласк. сейчас уже год встречаюсь с парнем и снова испытываю ту же проблему. Оргазм испытываю в большинстве случаев и через небольшой промежуток времени, бывает неоднократный оргазм. Но сам процесс очень редко доставляет удовольствие и возбуждение, особенно предварительные ласки, хотя парнер, все делает правильно (судя по эротическим фильмам). И иногда я замечала, чтт когда парень начинает ласкать меня где–то далеко от кровати, я возбуждаюсь, стоит только зайти в спальню все проходит. . Думала, что это изза того, что я узнать человека ближе, снижается интерес и т.д. Но недавно я вспомнила, что в возрасте 13 лет были проблемы с щитовидной железой. Вопрос, может ли быть, что отсутствие возбуждения связано с щитовидной железой? И что нужно делать, чтобы возбуждение не исчезало? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария. Ситуация не связана со щитовидной железой. Не связана она и с гриппом в 5 классе, и с любыми другими болячками, которые Вы сможете вспомнить. Это психологический момент. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, разобраться, каким образом бывает оргазм без предварительного возбуждения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствует сексуальное возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос