Маммология

Восстановление груди после операции

д-зBL правой молочной железы ст.2б гр.2(Т2N1M0). С-50.4. Низкодифференцированная аденокарцинома. В л/узле МТС аденокарциномы. До операции 3 курса НАПХТ по сх. САF. 09.06.10г. радикальная секторальная резекция мол.железы. Гистология:опухоль полностью резорбировалась после НАПХТ, в л/узлах гиперплазия. ст.2б гр.3(Т2N1М0). после операции лучевая терапия 60грей по 2,5 и 2курса ПХТ по схемеCAF. В моём случае возможна ли маммопластика оперированной груди, и если да то через какое время?
Здравствуйте пластика молочной железы возможна, после полного обследования через год, после окончания лечения.
Консультация врача-маммолога на тему «Восстановление груди после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Восстановление шва после операции
Здравствуйте. Была проведена операция по устранению гинекомастии. После операции образовалась крупная гематома на левой груди. Несколько раз откачивали кровь оттуда. Все заросло, отек спал. Через неделю после снятия швов в...
Восстановление после операции по иссечению анальной трещины
Добрый день. После операции по иссечению хронической глубокой трещины на четвертой неделе у меня случилась новая острая трещина, в другом месте. Врач назначил мазь Постеризан, трещина зажила. Сейчас уже подходит...
Восстановление груди после мастэктомии
Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить грудь после ее удаления ( в апреле проведенеа мастэктомия левой молочной железы). Как это можно сделать и сколько времени необходимо ждать после операции?
Восстановление груди и возможность заниматься аэробикой после операции( установление эспандера с целью рассширить кожу груди с дальнейшей заменой на силиконовый имплантант
Здравствуйте. Месяц назад мне сделали 1 ый этап реконструкции груди. Вшили на место груди эспандер с целью рассширить кожу до необходимого размера и затем приступить ко второму этапу,уже по установлению...
После операции фиброаденомы левой молочной железы
Здравствуйте! Мне 20 лет,не было абортов и не рожала. 26 декабря 2011 года под общим наркозом удалили фиброаденому левой молочной железы,шовчик наложили косметическими нитками.ФАМ была размером 3 на 3 см.Прошло...
Восстановление груди и шрамы после реконструктивной операции.
Мне 48 лет. В апреле 2010 года я перенесла мастэктомию левой . Грудная мышца не удалена. В последствии мне сделали 4 химии,удалили яичники и назначили " Фемару". Анализы благоприятные. Хочу...
Пластика живота и восстановление груди.
Здраствуйте! После двух беременностей, вторая двойней (кесерево сечение), кожа на животе вся в растяжках и висит фартуком. Можно ли это исправить и какая цена? А также подправить грудь, после кормлений...