Консультации / Урология

Уреаплазма и впч

Здравствуйте! мне 24 года, беременностей не было. У моего бывшего парня при обследовании на иппп обнаружены уреаплазма и гарднерелла, при повторном обследовании через месяц- только уреаплазма, пьет антибиотики.. у меня обнаружены уреаплазма в количестве 3* 10^6, и гарднерелла 2* 10^6, также впч 16 типа при генотипировании.. до него- все анализы отрицаетльные.. перенесла нервный срыв и всд крис.. какова вероятность, что он заражен впч и когда, после приема антибиотиков, можно сдавать анализы.. внешних проявлений впч ни у меня ни у него нет.. и заразен ли он для других девушек( читала про инкубационный период до 20 месяцев). и заразна ли я для других партнеров? как лечить? у меня аллергия на антибиотики(вильпрафен и флемоклав). Парень на впч не сдавал!
и когда, после приема антибиотиков, можно сдавать анализы..-рекомендовано через 2 недели. Все остальные вопросы корректно решать у лечащего врача. Все эти инфекции гораздо меннее опасны чем -------нервный срыв и всд крис..-------------
Консультация врача уролога на тему «Уреаплазма и впч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос