Консультации / Неврология

Неизвесный приступ

Здравствуйте.Меня зовут Алексей.Мне 28 лет.В начале апреля у меня случился неизвесный приступ.Я сидел за столом и ужинал.Вдруг ни с того ни с сего началась тошнота и резкое головокружение.Я встал из-за стола и вышел на улицу.Мне немного стало лучше.Но через минут 20-25 начала неметь левая рука,потом левая часть лица,потом правая часть лица.Лицо онемело целиком.Я еле успел вызвать врача,так как тяжело было говорить.Далее начала неметь правая рука,потом живот,потом ноги ниже колен.Прибыл врач,померял первым делом давление.Давление было 132/87.Уколола мне внутревенно пирацетам и дала глицин под язык.Через минут 20 онемение начало потихоньку уходить.Через час совсем пропало.Я раньше курил.Теперь после этого приступа я не могу даже и половину сигареты выкурить.Мне становится сразу плохо.Что это могло быть?Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Алексей! Не откладывайте визит к неврологу и комплексное обследование. Ваши жалобы могут проявиться как на фоне остеохондроза, так и рассеянного склероза. Необходим неврологический осмотр.
Консультация врача невролога на тему «Неизвесный приступ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос