Консультации / Онкология

После удаления почки из-за рака

Здравствуйте! Папе в марте удалили почку(рак), в июле началась температура до 37,5, поехав на очередную консультацию и пройдя обследование такой результат - mts in HEP,OSS. Врач назначил иммунотерапию на 2 месяца (уколы Альтевир, и Золендроникс). Скажите, пожалуйста, какое еще можно принять лечение и куда обратиться(мы из маленького города Татарстана).
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Следует обратиться к химиотерапевту-онкологу для решения вопроса о целесообразности системной терапии препаратами на основе моноклональных антител (авастин и т.д.). Думаю это можно сделать в онкологическом центре г. Казань. С уважением.
Консультация врача онколога на тему «После удаления почки из-за рака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии" (г.Москва), Medical Israeli Group (Израиль)
Подробности

Старший научный сотрудник, врач-радиолог отделения лучевой терапии РНЦРР. Специалист по онкоурологии. Является членом Европейского общества терапевтической радиологии и онкологии (ESTRO).

Проводит химио/гормоно-лучевую терапию рака простаты, молочной железы, мочевого пузыря, органов ЖКТ, легких, злокачественных глиом головного мозга, лимфом. В том числе с использованием трехмерного планирования, индивидуальных фиксирующих устройств, МLC. Оказывает паллиативную помощь. Ведет консультативный прием.

Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия, онкология, медицинский туризм.

Тел. для записи: +972548766683 .

Задать вопрос