Гинекология

Здравствуйте.Подскажите,по поводу миомы

Мне 34 года.У меня интерстециальный узел,довольно большой.12-13 недель по передней стенке матки.Миома обнаружилась на УЗи по поводу беременности 9 лет назад.Никогда вроде беспокойств не причиняла...цикл был 28 дней всегда, часы можно сверять.Но три месяца сбился уже.Происходит по такой схеме:мазня в середине,задержка на неделю,кровотечение 2 дн.Причём, я слышала, что у женщин бывают авуляторные кровотечения.Такое чувство, что цикла как такового у меня нет.Т.Е раньше было и набухание груди,и спад грудной боли...а сейчас нет.ТОлько болит желудок и бывает ,голова, за один день до начала цикла.Причём меня настораживает факт увеличения живота во второй половине цикла и боль в желудке,причем именно в начале и на последних каплях, скажем так. Потом всё проходит . и матка вроде небольшая, и миому не прощупаешь.А перед месячными высота матки выше пупка... Как вы думаете.Что это???
Здравствуйте. Это Ваша миома. Вам показана операция.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте.Подскажите,по поводу миомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Резекция желудка по поводу полипов
Добрый день! В2013г. произведена эндоскопическая полипэктомия 12 шт. В июле 16г. Опять обнаружились множественные полипы 0,3-0,2 мм. Жду биопсию. Доктор говорит о возможной резекции желудка. Но в культе тоже могут...
Операция по поводу миомы
Здравствуйте, у меня множественная миомы матки, в том числе большой узел на задней стенке диаметром 7 см, на передней стенке 2 узла диаметром 2 и 2,5 см. Прошла несколько узи,...
По поводу анализов при планировании беременности
Добрый день. Такой вопрос. Планирую беременность. Первоначальные анализы: ФСГ (норма 3-12 МЕд/л) - 42,55 ЛГ (норма 2-9,5 МЕд/л) - 39,1 Пролактин (норма 60-600мМЕ/л) - 1084 После назначения врача достинекса и...
По поводу лечения
Здравствуйте, Михаил Владимирович!! Мне 38 лет, была внематочная беременность в 2002г, после не получается забеременеть, хотя врачи говорят, можно и с одной трубой родить. 21мая 2013 году прошла УЗИ, заключение:...
Подскажите, пожалуйста, по поводу воспаления придатков
Застудила придатки во время наших морозов. Пошла в аптеку, спросила что посоветуют взять. Рекомендовали свечи ПОВИД, т.е. повидон-йод. Другое его название БЕТАДИН. Почитала инструкцию: про воспаление придатков ничего не нашла....
По поводу зрения
Здравствуйте! с 6 класса у меня началось близорукость и был поставлен диагноз миома средней степени.и до 17 лет было -6,25..так быстро ухудшалось и пришлось часто менять очки. в 17 лет...
Целесообразно ли проводить второй курс лечения по поводу ВПЧ?
Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста.Мне 49 лет,последние mensis 30 мая 2011 года по типу кровотечения.По УЗИ в заключении:миома матки малых размеров,аваскулярная.Хронический эндомиометрит,хронический эндоцервицит..Результат анализа клин.образцов на наличие ДНК(РНК) инф.агентов (ПЦР):HPV(16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,59,66,70)-положительно. Цитологическое исследование:в материале...
Здоровье Mail.Ru