Консультации / Сексология

Молодой парень 22года: нет эякуляции и оргазма

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!!! Уже почти год я встречаюсь с замечательным молодым человеком. Так получилось, что он младше меня намного. Ему 22. Выглядит он очень мужественно (мне показалось при знакомстве, что ему лет тридцать). Инструктор по боевым единоборствам (занимается больше 10 лет). Рост 190, очень крепкий и широкоплечий. С оволосением тоже все более чем в порядке (если про гормоны думать). Никаких специальных препаратов никогда не принимал и не принимает. Со здоровьем все вроде в порядке. 1 год отучился в военном училище и 1 год отслужил в армии в ВДВ. Совсем не альфонс ( в смысле никаких материальных благ от меня не получает и не просит). Живет с родителями, но так как все время пропадает на тренировках, то дома только ночует. Очень романтичный: дарит цветы 1-2 раза в неделю, все время держит меня за руку, часто обнимает и целует. Абсолютно не смущается нашей разницы в возрасте. Своим родителям про меня рассказал (встречаться с ними я не горю желанием и он не настаивает), с моими (по скайпу - живут далеко) познакомился. Помогает мне по хозяйству, любит готовить со мной вместе. Звонит каждый день, иногда и не по 1 разу. Почти каждый день видимся... Не так давно признался в любви... Вроде отношения очень доверительные и близкие: идиллия на лицо... Часто остается у меня ночевать. Но очень смущает секс. Решился проявить инициативу месяца через 3 после нашего плотного общения. За эти 11 месяцев секс был раз 5 (говорит, что устает, обнимет и спать). И он ни разу не кончил... Эрекция быстрая и очень хорошая, устойчивая. Секс каждый раз больше 2-3 часов и прекращаем от усталости. Пробовала и оральные ласки. Говорит, что было не так уж много опыта (3 или 4 девушки)с таким же эффектом и с периодическими перерывами. При этом утверждает, что мастурбировал последний раз в армии. А сейчас и не надо ему. С девушкой эякуляция была только один раз и то после 5 часов секса. В моей жизни такого никогда не было. Мои немногочисленные партнеры всегда были удовлетворены и за гораздо более короткое время. А тут я уж не знаю, что и думать. За собой слежу, выгляжу моложе своих лет, стройная, с деньгами проблем нет, веселая, хорошо готовлю, много разных интересов и увлечений. Парень мне очень нравится. Обращаться за помощью к психологам и врачам не готов, хотя проблему признает. Считает, что со временем пройдет... Секс ему нравится, по словам, но не часто складывается ситуация, так как надо много сил и времени. Складывается ощущение, что секс ему и не очень то нужен: ну нет так нет. А я все время сомневаюсь, может все-таки во мне дело... Подскажите, что делать... Что можно сделать,чтобы исправить ситуацию? Если это все-таки психологические проблемы в первую очередь? Или все-таки надо искать медицинские проблемы?
Здравствуйте. Ваше соучастие в данной ситуации не основное: у парня свои проблемы, которые вовсе не зависят от партнерши. Вернее, так: Вы не даете ему то, что он хочет, потому и слабое возбуждение; но вот ЧТО он хочет - Вы не знаете, а парень не говорит. Вообще-то, ему нужно что-то, что он считает стыдным или извращенным, или еще чем-то патологическим, а потому и не готов к контакту со специалистами. На самом деле все так уж-ж-жасно или это его фантазии, сказать невозможно, но он так СЧИТАЕТ. Как говорится, ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь). Так что и ситуация проста, и решение тоже: узнать, чего он хочет - и дать ему ЭТО. Но достижение цели - весьма индивидуально, и что именно делать, как говорить, на что обращать внимание - лучше обсудить ЛИЧНО с хорошим сексологом. Либо действуйте интуитивно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Молодой парень 22года: нет эякуляции и оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос