Консультации / Неврология

У мужа - 64года Неврология троичного нерва 1 и 2 веточек

Мужу болен более 10 лет, терпения уже нет, согласился на операцию В Ростовском мединституте у профессора Балязина, сдаем анализы.Каких надо бояться последствий после операции, многие нам не рекомендуют т.к может остаться овощем? Так ли это?
Даже не знаю, что Вам сказать, так как Вы не написали ни чем страдает Ваш муж, ни какую операцию предлагают. И в третьих - всё таки все эти вопросы надо задавать тому человеку, который будет Вас оперировать.
У мужа невролгия троичного нерва 1 и 2 веточек, болеет около 10 лет, приступы жгучей боли в область правого глаза .Лечился в стационаре мединститута г Ростова-на дону в декабре 2012г. Предложили операцию, муж оттягивал решение этого вопроса пока опчть не начились приступы болей. Мы естественно надеемся на лучшее, но какие бывают отрицательные результаты после операции?
Отвечаю Вам второй раз, потому что похоже Вы не всё читали, что я Вам писал. Самое главное, чтобы ответить на вопрос о последствиях после операции нужно знать какую операцию Вам предлагают. Потому что операций при невралгии бывает очень много, от самых простых до самых сложных.
Консультация врача невролога на тему «У мужа - 64года Неврология троичного нерва 1 и 2 веточек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета. Сфера профессиональных интересов: нейрохирургия - заболевания позвоночника (грыжи диска), заболевания спинного мозга (опухоли), травма периферических нервов, опухоли головного мозга.

Задать вопрос