Консультации / Онкология

Про печень

здравствуйте,Марина Михайловна!помогите ,пожайлуста ,мне ,уже 4 дня рыдаю.мне 32 года,3 года назад,удалили щит.железу (был рак щит.железы),опериравали в Москве в ЭНЦ,радиойод был,сдаю постоянно ТГ,все в норме.при УЗИ брюшной области обнаружили новообразование в печени размер 21х27 мм.была в онкологии Пенза напугали ,сказали ракпечени или метастаза в печень,скажите неужели рак печени проходит без симптомов,чувствую себя хорошо,есть избыточный вес,неужели ,мне осталось немного и делают ли при раке печени операцию и каков прогноз может быть?спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,переживать не стоит,вам,вероятно,уже выполнили КТ печени и брюшной полости с контрастированием и все ваши переживания в прошлом.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Про печень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии Астраханской Государственной Медицинской Академии.
Сфера профессиональных интересов: химиотерапия, осложнения химиотерапии, онкологии.

Задать вопрос