Консультации / Гинекология

Нужна помощь

Здравствуйте!Хотелось бы получить у вас консультацию...к врачу иду через два дня,и хотелось бы заранее знать что же не так в моем случае.Не так давно начала вести половую жизнь.Проблемы начались с самого начала,выделения до и после дефлорации имели белый цвет,характерные запахи появлялись редко,затем выделения стали принимать то желтый,а после акта имели и коричневатый цвет.желтые выделения были и раньше.хотелось бы узнать что не так?или это нормально? С партнером занимаемся прерванным актом,во избежании беременности.Посещала гинеколога,сказала что мазок отличный,проблем нет,но на стенке матки обнаружила маленькую ранку и покраснение вокруг нее.что это может быть??я очень переживаю в такие моменты.не знаю что думать,боюсь чего то.партнер здоров.перед началом половой жизни посещали врачей.А еще сегодня вечером заметила,на внутренней части малых половых губ припухлость и красноту.до этого два дня был зуд.что это значит??
Добрый день.При гинекологическом осмотре стенки матки не видны, в том числе, и ранки на них, Вы неверно поняли врача. Ваши жалобы требуют дополнительного обследования,особенно, учитывая Ваш метод контрацепции,который не очень надежно защищает от беременности и вовсе не защищает от половых инфекций. Поэтому Ва надо обратиться к гинекологу или дермато-венерологу и пройти весь комплекс обследования на инфекции, передающиеся половым путем. По результатам обследования вам будет назначено лечение, возможно вместе с половым партнером. На время обследования и лечения откажитесь от половых контактов или используйте презерватив.Начало формы
Консультация врача гинеколога на тему «Нужна помощь » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.