Консультации / Сексология

Проблемы с эрекцией после секса

Мне 16 лет, начал заниматься сексом недавно, начиная со 2 июля 2013 года. Мастурбировал с 13 лет довольно часто(по 2-4 раза в день). Никаких проблем не было. После недавнего секса( несколько дней назад) началась проблема с эрекцией: половой член в первый день вообще почти не вставал, а если и вставал, то чуть-чуть. Член возбуждался только процентов на 50, не твердел. С психологической точки зрения у меня все было до этого нормально (я парень не скромный, веселый и не особо зацикливаюсь на одном, довольно раскованый) Сейчас идет 3 день, ситуация стала лучше, но все-таки приходится "подгонять" половой член, чтобы эрекция не спадала(да и чтобы полностью член затвердел). Порно фото/видео перестали обуждать, как раньше. Женское тело тоже перестало особо возбуждать. Утренняя эрекция также пропала. Насчет последнего секса рассказывать особо нечего: длился приблизительно 1,5-2 часа, я слегка вымотался, т.к. народ регулярно проходил, "доканчивать" мне пришлось только как я домой пришел. Сейчас я в легкой панике от случившегося и не знаю, что делать в принципе. Девушке своей говорить стыдно, да и сам чувствую себя, как будто я с другой планеты, а точнее, ущербным. Вопросы такие: 1) Что происходит? 2) Как это исправить(желательно не прибегая к лекарственным средствам)? 3) Как больше этого не допускать?
У меня тоже к Вам вопрос: 1) Что такое "длился приблизительно 1,5-2 часа, я слегка вымотался, т.к. народ регулярно проходил, "доканчивать" мне пришлось только как я домой пришел"?. 1.5-2 часа - это от входа в квартиру или от введения во влагалище? Почему не могли кончить полтора часа - кто-то мешал или в голове была каша? Что нынче с мастурбацией - етсь эрекция или нет? Что с девушкой - встречались ли в августе, что было, были ли ласки, минет, эрекция и т.д.? Уточняйте - будем обсуждать. А пока Вы такой загадочный, что и разбирать нечего. Жду письма.
Ну всмысле половой акт длился 1,5-2 часа) Докончить мне просто не дали - довольно палевная ситуация была грубо говоря. Однажды член начало возбуждать, как раньше, где-то 2 дня назад. Но помастурбировав раза 2-3 от неописуемой радости, все вновь пришло в такое состояние. В августе встречались, ласкали, но до минета и остального не доходило, ибо моя голова уже в принципе забита мыслями о том, чтобы наконец-то все встало так, как раньше(про член всмысле). К тому же эрекции было не особо при "ласкании" друг друга, только иногда, когда я "отключаю" свои мысли, эрекция появляется, но быстро начинаю мысленно за ним следить, и все опять встает на свои места. А если судить так в принципе, то эрекция есть, но только когда я хорошо себе возбуждающую ситуацию представлю, кстати говоря не плохая, а так если самому не "подумать об этих картинах", или же просто руками не потеребить его, ничего не происходит особо в течении дня.
Получается, что Вы прекрасно реагируете на самого себя, а как только с девушкой - так начинаете все анализировать и тревожиться. И вместо того, чтобы возбуждаться от ее прикосновений, Вы контролируете свой член. Это как-то слабо возбуждает, правда? Занимайтесь девушкой и не думайте о себе и своей эрекции - как будто ее нет в природе вообще. Вот тогда все будет получаться. Посмотрите руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с эрекцией после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос