Консультации / Онкология

Рак молочной железы 1 стадия

Добрый день! У мамы рак молочной железы 1 стадии. Ей 59 лет. Готовимся на операцию. Все анализы сданы, ждем в очереди на секторальную резекцию молочной железы. Параллельно читаем статьи и альтернативные методы лечения. И натолкнулись на методику ионизированной воды. Католит и анолит - живая и мертвая вода. Насколько эффективны приборы за 3-5 тыс.руб. и вообще все это водное лечение или очередное шарлатанство, если стадия первая и операции хотелось бы избежать. Посоветуйте, пожалуйста.Мы очень надеемся на вашу консультацию. Известен ли этот метод и эффективен ли он?
Здравствуйте,Указанный вами метод вам для использования не нужен,во всем мире рак молочной железы, начальной стадии лечится оперативно и это позволяет забыть о болезни нав сегда, или надолго,ведь это не желание врачей находить себе лишнюю работу,это м ровой опыт,так что не сомневайтесь.Доброоо вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак молочной железы 1 стадия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии Астраханской Государственной Медицинской Академии.
Сфера профессиональных интересов: химиотерапия, осложнения химиотерапии, онкологии.

Задать вопрос