Консультации / Андрология

Как увеличить ? или что может помочь

Здравствуйте, к сути проблемы в 19 лет не устраивает, размер полового члена его длина в состоянии эрекции составлет 20 см в объеме 6 , так вот в самый разгар половой жизни хотелось бы чего то большего хотябы +5 в длину, что можно предпринять или что может помочь , посоветуйте пожалуйста.
Размеры у Вас больще стандартных.Если хотите еще больше удлинить,то используйте экстендер. проф.М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Как увеличить ? или что может помочь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос