Консультации / Аллергология и иммунология

Сезонная аллергия.

Здравствуйте! Мне сейчас 23 года с 10лет у меня аллергия только летом 3 года подряд я лежала в больнице. Врачи ставят псориаз. Но аллергия у меня на траву, на солнце, на пыль, на бытовую химию. На коже после солнца как ожог не руки не ноги нему согнуть, после леса на руках и ногах красные пупырышки, а после бытовой химии на пальцах рук белые водянистые маленькие волдыри. К врачам обращалась неоднократно все мази и таблетки не помогают (цинковая паста, цистин, локоид крем, диазалин, лорагексал и т.д.). Таблетки даже зуд не убирают. Мне сказали что аллергия может быть из-за дисбактериоза. Помогите пожалуйста?
Здравствуйте, Татьяна! Во-первых, нужно уточнить, псориаз у Вас, или аллергия, или кожные проявления дисбактериоза. Нельзя лечить заочно людей, тем более без диагноза. Ищите хорошего врача, другого пути нет.
Консультация врача аллерголога на тему «Сезонная аллергия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2010