Консультации / Онкология

Незаживающая ранка

Здравствуйте, Марина Михайловна! Подскажите мне, пожалуйста! У почти три года есть незаживающая рана в области паха на коже. Внутри уплотнение, когда надавливаешь, ощущение, что тянется сосуд по косой линии в сторону сгиба бедра. Может быть, в области пахового канала или параллельно ему. Причем не заживает рана изнутри. Если прижигать её спиртом, то она начинает заживать снаружи, но внутри скапливается кровь и какая-то жидкость, похожая на гной с чуть кисловатым запахом (иногда с гноем) или просто специфическим. Жидкость накапливается где-то раз в два-три дня, иногда реже. Но самое удивительное, что в конце уплотнения, на которое надавливаешь, есть дырочка (не ранка), с виду незаметная, через которую при надавливании выходит эта жидкость. Рана небольшая, где-то до 1 кв. см, похожа на большой прыщ или фурункул тёмно-красного цвета, уплотнение под ней чуть больше -- 1,5-3 кв. см. Уплотнение неглубокое, до 0,5 см, овальной формы, а на конце прощупывается сосуд. Рана не растёт, не распространяется, насчёт уплотнения по ней - не знаю, сейчас вроде тоже нет. Что это такое и к какому врачу мне лучше обратиться - к гинекологу, дерматологу или онкологу? К онкологу очень трудно попасть, да и место деликатное.
Здравствуйте,вы можете обратиться первоначально к хирургу или дерматологу.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Незаживающая ранка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии Астраханской Государственной Медицинской Академии.
Сфера профессиональных интересов: химиотерапия, осложнения химиотерапии, онкологии.

Задать вопрос