Неврология

Последствия правостороннего лицевого неврита

Добрый день. 3,5 года назад перенесла правосторонний лицевой неврит. лежала в стационаре 3 недели, кололи антибиотики и витамины, делали прогревание. На тот момент визуально мимика вернулась, последствий обнаружено не было. Спустя время, уже как года полтора при ярком солнечном свете или ветре (он может быть как слабый так и сильный) начинает раздражаться глаз, слезится. Вопрос - поддается ли это раздражение лечению? Это проблема нервных окончаний или проблема с глазом? Зрение -0,7 на каждом глазу. Проблемы как раз только с правым глазом. Спасибо. Анастасия, 28 лет.
Проблема в том, что он неплотно прикрывается и/или есть сухость глаза. Есть специальная искуственная слеза - ее надо капать какое-то время...
Спасибо за ответ, если честно не чувствую не сухости ни плохо закрывания глаза. К какому врачу можно обратиться с этой проблемой?
Может этого и нет, может и не чувствуете... Может сейчас уже главное - трофические нарушенияв конъюнктиве... Надо, чтобы офтальмолог оценил.
Спасибо, будем его искать :)
Консультация врача-невролога на тему «Последствия правостороннего лицевого неврита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Неврология
ИСТОРИЯ: Июль 2012 – Окт. 2015 Краснели глаза полностью; Чесались сильно, болели из-за компьютера и из-за ночных гуляний чувствовалось напряжение в глазах. Лечение мексидол верошпирон актовегин Окт 2015- по нынешнее...
Слабость мышц онемение память
Здравствуйте с праздником вас , Николай Владимирович! В 2013 году был поставлен диагноз АИТ ( тиреотоксикоз ) ДТЗ , после родов. Назначали тирозол .После того как я вышла из больницы...
Здоровье Mail.Ru