Консультации / Гинекология

ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ, ГИРСУТИЗМ

Добрый день! У меня такая история...в 18 лет было нарушение МЦ, не по назначению врача я приобрела в аптеке первый попавшийся контрацептив (микрогинон) для восстановления МЦ, за 1,5 г. употребления этой гадости меня растащило с 55 кг до 75кг...кой вес не могу сбросить до сих пор...в то время половой жизнью я не жила, в 21 год первый раз и до сей поры мы с моим молодым человеком вместе, конечно же в то время мы беременность не планировали, т.к. учились в вузе, но последние 6 лет планируем и никак не получается, я сдавала анализы на гормоны...все в норме кроме тестостерона..он у меня превышает норму практически раза в два, вот уже шесть лет я мучаюсь от недуга волосатости по мужскому типу...на подбородке, над верхней губой, над сосочками...а если посмотреть на меня в профиль правой стороны то он заметно отличается от левой половины лица....это ужасно, при росте 170 я вешу 77 кг...а летом этого года случилась долгожданная беременность, но внематочная, мне удалили правую основную трубу, это был для нас страшнейший удар, вот уже 2 мес я сижу дома и никуда не выхожу, у меня депрессия страшная, пью первую пластинку Диане-35, настроение ужасное, после операции я похудела на 5 кг...видимо от того...что плохо ела..есть не могу...спать не могу...мне очень плохо ...мне 30 лет и я опустила руки...помогите ПОЖАЛУЙСТА ..какой терапии мне сейчас придерживаться? чтобы забеременеть?
ДОбрый день. Возможно, для Вас будет неприятным откровением, что прием КОК и увеличение массы тела невзаимосвязанные вещи. А депрессия, пищевые нарушения и малоподвижный образ жизни - прямой путь к ожирению. Ситуация не критична, если у Вас была самостоятельная беременность, дальнейшие шаги для уточнения диагноза и тактики действий стоит обсудить после очной консультации с Вашим врачом. Консультация психотерапевта желательна.
ДОбрый день. Возможно, для Вас будет неприятным откровением, что прием КОК и увеличение массы тела невзаимосвязанные вещи. А депрессия, пищевые нарушения и малоподвижный образ жизни - прямой путь к ожирению. Ситуация не критична, если у Вас была самостоятельная беременность, дальнейшие шаги для уточнения диагноза и тактики действий стоит обсудить после очной консультации с Вашим врачом. Консультация психотерапевта желательна.
ДОбрый день. Возможно, для Вас будет неприятным откровением, что прием КОК и увеличение массы тела невзаимосвязанные вещи. А депрессия, пищевые нарушения и малоподвижный образ жизни - прямой путь к ожирению. Ситуация не критична, если у Вас была самостоятельная беременность, дальнейшие шаги для уточнения диагноза и тактики действий стоит обсудить после очной консультации с Вашим врачом. Консультация психотерапевта желательна.
ДОбрый день. Возможно, для Вас будет неприятным откровением, что прием КОК и увеличение массы тела невзаимосвязанные вещи. А депрессия, пищевые нарушения и малоподвижный образ жизни - прямой путь к ожирению. Ситуация не критична, если у Вас была самостоятельная беременность, дальнейшие шаги для уточнения диагноза и тактики действий стоит обсудить после очной консультации с Вашим врачом. Консультация психотерапевта желательна.
Консультация врача гинеколога на тему «ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ, ГИРСУТИЗМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос