Консультации / Болезни сосудов

Прострелы в ноге

Здравствуйте, уважаемый доктор! Не знаю к Вам ли мне надо обращаться, я имею ввиду направление, но у меня жуткие прострелы в ноге, в задней стенке бедра. Они настолько неожиданны и резки, что я вскрикиваю, как буд-то мне нож вонзают в мышцу. Я сразу хватюсь за ногу и начинаю её щипать, толкьо это перекрыает боль. Длится 15 секунд, потом может повторится через минуту, через 10 минут или через неделю. Никакой зависимости от того сижу я, стою, иду - нет. Даже лёжа бывает прострел. Опасаюсь я следующего -что это может привести к несчастному случаю. Я работаю в лаборатории, с химикатами, езжу на работу на электричке - неожиданная боль может привести к непоправимому. К кому мне обращаться с этим вопросом? Проблемы со спиной это, или с сосудами? Один врач предположил, что это может быть нарушение женских гормонов (2 месяца назад у меня было выскабливание по причине замершей беременности, но я сейчас принимаю противозачаточные по направлению врача для восстановления баланса гормонов). Невролог, невропатолог, хирург, флеболог - кто мне поможет? Очень надеюсь на помощь, благодарю.
Невролог
Консультация врача флеболога на тему «Прострелы в ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос