Консультации / Сексология

Нет потребности в сексе у портнера

здравствуйте!я со своим молодым человеком встречаюсь уже 5 лет. живем вместе уже почти год.мне 21, ему 24-у него тяжелая работа-он военнослужащий!уже на протяжении года у нас происходят ссоры из-за разногласий в мнениях о сексе.в первые годы секс был замечательным, частым, со страстью и желанием друг друга, но из года в год все стало ухудшаться: стало реже, по расписанию, потом сошло все к тому что половой акт был за ночь по одному разу, а на данный момент вовсе сошел, можно так сказать, для здоровья!на все мои просьбы поговорить, выяснить почему все так он отвечает,что устал,хочет спать, а недавно заявил, что не зависит от секса вообще.физиологических проблем с ним я не наблюдаю!не думала что в 21 год столкнусь с такой щекотливой темой, тем более я являюсь очень страстной и любвеобильной особой.подруги советуют завести любовника, но я принципиальный и верный человек!дело к свадьбе, но страшно представить, что будет дальше! пробовала быть инициатором, пробовала быть неприступной, предлагала различные варианты и места, позы, роли, одежду-бороться с ним уже не могу-это только угнетает меня, а не действует на него!пробовала расходиться, но ни он, ни я не можем друг без друга!но без секса в молодые годы жить тоже не хочется!подскажите что делать? как все исправить?
Здравствуйте, Кристина. А что Вы считаете нормальной частотой секса - и что считает Ваш молодой человек? Вы ведь только упомянули, что есть проблема, но на чем она основана фактически - ни слова. Уточните этот основной момент - и будем обсуждать дальше. Удачи!
здравствуйте!проблема действительна была не озвучена-извините!я много читала, советовалась и комплексно сложилось мнение о том, что в моей жизни секс это спонтанное, страстное желание в неограниченном количестве(зависит от партнера), а для него секс это только физическая потребность через день, только в кровати, дома, и принципиально ночью, только один раз!
Кристина, пожалуйста, задайте вопрос, а не впадайте вновь в рассуждения на тему. У вас с молодоым человеком разногласия - и ЧТО? Чего хотите Вы, чего хочет он, кто на чем настаивает, кто кому идет навстречу, во что это выливается и т.д. Пишите фактически, с упоминанием цифр и фактов, сцен и ситуаций. Пока медику обсуждать нечего.
Консультация врача сексолога на тему «Нет потребности в сексе у портнера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос