Консультации / Сексология

Снижение либидо у женщины и ухудшение эрекции у мужчины

Здравствуйте! Нам по 30 лет, вместе 13 лет. Есть ребёнок.У мужа и у меня сексуальный опыт только друг с другом. Мы очень любим и уважаем друг друга. Проблемы следующие: 1. Муж не проявляет интереса к чему-то новому в сексе, ничему не учится, стесняется, однообразие 2. Дискомфорт и болевые ощущения во влагалище при разных позах (у гинеколога здорова, правда левые придатки давно удалены)-мужу приходится быть всегда осторожным. 3. Инициатива только от меня. 4. У меня нет возбуждения физического, оргазм почти всегда одновременно.(хотя от фильмов и фантазий возбуждение сильное) 5. В последнее время у него во время секса пропадает эрекция и утром тоже, мы в отчаянии. Помогите чем можете. Сексопатолога в городе нет, обратиться некуда.
Здравствуйте. Вы описываете ситуацию, словно инструкцию к холодильнику, без особых чувств. Возможно, это и является причиной обоюдных проблем. Нет особого желания - нет возбуждения - механический оргазм - неуверенность в желании партнера (партнерши) - исчезновение возбуждения и эрекции при сношении. Все очень логично и последовательно. ЧТО ДЕЛАТЬ - зависит от ваших с мужем отношений, и заочно тут ничего не посоветуешь. Вам нужно найти личностного или семейного психолога, обсуждать ваши ОБЩИЕ отношения, а лишь потом - сексуальные. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Снижение либидо у женщины и ухудшение эрекции у мужчины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот5000Р
Для записи онлайн вам доступны 2439 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Понижение потенции
Здравствуйте! Мне 26 лет, с потенцией у меня было все в норме на протяжении 20 лет, но не давно стало спадать либидо. То есть желание то есть, но после не...