Эстетическая и пластическая хирургия

Родинки

Здравствуйте. Интересует удаление родинок, у меня их очень много в области живота. Знаю, что не стоит удалять, но выглядит очень неэстетично. Я уже удалила 2, но остались некрасивые шрамы. Есть ли какой-то способ избавиться от родинок без шрамов? Ж, 27 лет
Здравствуйте. Формирование гипертрофических рубцов (шрамов) чаще всего связано с индивидуальными особенностями заживления ран, а также есть участки, где чаще всего формируются подобные рубцы. Живот, как раз, является таким участком. Если в вашем случае после проведения процедур не было воспаления или другого неблагоприятного воздействия на рубцы, и сформировался гипертрофический рубец, то можно ожидать подобную реакцию и в дальнейшем в данной области. Способ удаления в данной ситуации существенной роли играть не будет .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
родинка
Красные родинки
родинки
родинки
Родинка
Родинки
Родинка
Здоровье Mail.Ru