Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на каины

Добрый день! У меня с детства аллергия на лидокаин и новокаин, сейчас нахожусь на 8 месяце беременности и задумалась об эпидуральной анестезии, может ли быть аллергия на компоненты ЭА, какой нужно сдать анализ для предоставления анестезиологу, чтобы он помог мне выбрать правильную анестезию при родах.
Реакция на лекарства в большинстве случаев не является аллергической, то есть, гарантий, что она повторится снова, нет. Для выявления реакции на лекарство возможно проведение кожных проб, но не в Вашем положении. Анализ крови, к сожалению, обладает низкой информативностью. Теоретически возможно использование анестетика, который ранее не использовался. Решение в любом случае за анестезиологом.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия на каины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аллиргия или болезнь
Здравствуйте, пересаживал растение молочай, на кожу рук капало его молочко, не знал что имеет яд. По руке растер и все, забыл. Через часов 6-8 начало краснеть вокруг глаз и на...
Появляются и исчезают красные пятна на лице ребенка
Здравствуйте. Ребёнку 2,7 лет. 10 октября признаки ОРВИ ( кашель, сопли , сутки температура до 38. Трижды жаропонижающие). Остальные дни температуры не было, только сопли и кашель. 16 октября подъем...
Результаты анализов
Здравствуйте,на днях обращалась в терапевту,под вопрос поставили бронхиальную астму,присутствует аллергический ринит,предложили сдать кровь,после проверки результатов терапевт сказала,что всё нормально,хотя есть отклонения,действительно ли не стоит обращать внимание на эти отклонения?
Не проходит кашель
Здравствуйте. Ребенку 3года. Заболели 21 октября и по сей день легче не становится. Заболели изначально просто кашель без температуры,неделю сиропы от кашля пропили,на вторую неделю прописали антибиотик в суспензии,нет изменений,на...
Аллергия на обезболивающие
Здравствуйте. Я долгое время болею подагрой при приступах спасался немисилом. Но в один прекрасный день от него пошла аллергия надулись и чесались губы. Но беда в том теперь когда пробовал...
Иммуноглобулин Е слегка повышен стоит ли паниковать
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с анализами. У ребенка было подозрение на аденоиды 3 степени, сделали эндоскопию, оказалось, что 1 степень, но нос все равно дышит тяжело. Лор назначил анализы на...
Опухшие пятна с красными разводами на теле
Здравствуйте. У ребенка появились опухшие пятна на мягких участках тела, каждое пятно с красной окантовкой. Пятна появляются больше всего во время сна. Затем через какое то время они потихоньку исчезают...