С мужем оргазма нет, с любовником был

анонимно
Добрый день. Меня очень беспокоит одна проблема. Мы с мужем живем уже восьмой год...оргазм был оооочень давно, на данный момент его нет в принципе как такового, максимум - клиторальный и то если ооочень повезет, если возбужусь как следует, короче, если произойдет чудо. Видимо из-за этого и случилось так, что я изменила мужу, на протяжении почти двух лет у меня был другой мужчина. С ним все было абсолютно иначе - возбуждение бешеное от одного только его взгляда, от одной мысли о нем, видимо и влюбилась я в него из-за это полнейшего удовлетворения в постели. Теперь он женился, для меня это просто трагедия, ведь я реально думала уходить от супруга к нему. Теперь же, да и вообще даже когда я еще встречалась с любимым, когда занимаемя с мужем сексом - ничего кроме раздражения нет. и ласкает он не так, как тот, и все делает не так. Меня все это бесит, расслабиться я не могу, в мыслях только мой любовник, которого я видимо всё еще люблю. С мужем решили сохранить семью, начать все сначала...но все как было так и есть..Я люблю мужа, но не вижу в нем мужчину, желанного, как было с тем человеком. Если можете, подскажите, в чем дело? можно ли не любя получать удовольствие от секса?Я очень хочу, чтобы с мужем было как с тем человеком, но сколько мы знакомы - 8 лет - ни разу ничего подобного!!! Как теперь быть? муж это видит, знает, переживает. До того, когда начала встречаться с тем мужчиной я даже не знала, на что я способна в постели, какие ощущения я могу испытывать, как сильно могу возбуждаться! Это я поняла с любовником! НО этого не было ни разу с мужем! и еще один вопрос - есть ли такая вещь как несовместимость партнеров? - когда грубо говоря не хочу с ним вообще, он раздражает, его тело, мимика, запах...практически всё. С другим же напротив в любом его состоянии, что угодно и как угодно.Спасибо заранее за ваш ответ.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Все вопросы, которые Вы затрагиваете - психологические, и решать их надо ЛИЧНО с очень хорошим личностным психологом. Начиная от простого вопроса "почему вышли замуж именно за мужа" до последнего "Что Вы делаете для того, чтобы действия мужа были более увренны, а не бесили на пустом месте". Ищите специалиста - если, конечно, хотите счастливой жизни (причем, с мужем). Несовместимость партнеров - неумение или нежелание искать общий язык, а вовсе не сексуальное состояние. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «С мужем оргазма нет, с любовником был»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 августа 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.