Консультации / Гастроэнтерология

Последствия холецестита или неправильного лечения?

Здравствуйте! Меня зовут Александр! У меня такая проблема. Моей бабушке 88 лет. У нее впервые в жизни обострился холецестит. Вызвал скорую, хотели её госпитализировать, но она отказалась. Поставили обезболивающее и уехали. На следующий день я вызвал участкового терапевта, она прописала принимать бускопан, а также диету. Но бускопан можно сказать, почти не помогал. Поэтому я посоветовался со знакомым врачом, и начал давать аллохол и дюспаталамин. Вроде было все неплохо: состояние удовлетворительное, боль справа терпимая, или же слабая. А в последнее время появилось ухудшение связанное с болью по всему телу (спина, руки, ноги, опять боль терпимая справа, и немного сердце). От сердца дал корвалол, от боли справа дюспаталамин. И ещё в последние два-три дня начали синеть ноги, причем правая посинела аж до колена, а левая слегка. Доктор объясните пожалуйста что это такое? P.S.Родственники говорят, что надо было капельницы пробивать для лечения холецестита, но имело бы это смысл или нет?
Добрый день! Диагноз холецистита без дополнительного обследования - "под вопросом". Возможно, имеет место совсем другое заболевание, в том числе и сосудистые нарушения. Необходима госпитализация.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Последствия холецестита или неправильного лечения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос