Консультации / Сексология

Стеснение в сексе

Здравствуйте! С парнем мы живем пол года. У меня такая проблема: я очень стесняюсь делать миньет своему парню, так как никогда его не делала никому, опять таки из-за стеснения, что ему не понравиться , что я что-то делаю неправильно или вообще все неправильно, что неопытна, и т.д. Он меня всегда очень просит, а я очень хочу доставить ему удовольствие, и мне самой это очень нравиться, но как только дело доходит до этого, у меня в голове сразу мысли "как это делать, ему не понравиться и тд" и всегда отказываюсь. Не могу ничего с собой сделать! сколько раз я сама себе говорила что все, сегодня будет все ОК, и не могу все равно, хоть убей. Помогите пожалуйста, как мне справиться с этой проблемой, которая у меня очень давно, сама я ее уже решить не могу, интернет я уже весь перерыла, сайты, видео и т.д. Что мне делать, чтобы моя сексуальная жизнь стала нормальной, и не стесняться? Сказать своему парню: научи меня "этому" не подходит, это сказать я тоже стесняюсь. Хотя сама по себе я девочка совсем не стеснительная. Предыдущего парня я тоже так же стеснялась, с которым прожила пару лет. Мне 22 года, ему 24. Спасибо.
Здравствуйте. Вы кокетничаете сами с собой: ах, я хочу, но, ах я не хочу. Вероятно, Вам доставляет какое-то подсознательное удовольствие такое положение, иначе оно не продержалось бы столько времени. Попробуйте разобраться в себе именно с точки зрения того, что Вы выигрываете, НЕ делая минет - будете удивлены. Можете попробовать минет в рассрочку: сегодня просто коснулись губами пениса, завтра чмокнули его в головку, послезавтра чуть задержали в губах и т.д. - каждый раз понемножку и БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ делать все до конца. Постепенно привыкнете, что никому ничего не должны и можете действовать в СВОЕ удовольствие ( а не только в удовольствие партнера). Удачи!
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Прошел месяц - а у меня никаких сдвигов. Не знаю, как насчет подсознательного удовольствия такого положения (хотя я отмечаю его у себя чуть-чуть). Не делая минет я не выигрываю ничего, ведь я сама хочу его делать, и если у меня все наладиться я буду просто счастлива. Минет в рассрочку не получается, даже если я его сегодня поцелую, завтра задержу в губах, то все равно не получается не стесняться, и каждый раз все заново в рассрочку, только поцеловать, на что-то большее у меня просто темнеет в глазах, я волнуюсь, не могу расслабиться...
Здравствуйте. Вообще-то, в таком деле важнее не количество дней, а количество попыток - а то вдруг за месяц был ОДИН раз, и судить вовсе не о чем. Уточните этот момент, пожалуйста.
нет, был не один раз. Примерно раз 10.
"Не делая минет я не выигрываю ничего, ведь я сама хочу его делать, и если у меня все наладиться я буду просто счастлива" - это, казалось бы, явный стимул к тому, чтобы ДЕЛАТЬ. Но Вы, опять-таки, не делаете, значит, и эти слова не являются истиной. Копайте глубже. Психологические проблемы имеют свойство маскировать себя. Кроме того, продолжайте попытки - в том виде, в каком они получаются. Наконец, найдите хорошего психолога или психоаналитика - пусть помогут Вам разбираться с запросами и возможностями. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Стеснение в сексе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос