Гинекология

ПОДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУЙСТА!!!!????

Здравствуйте.Я беремена 16-17недель,мучают обильные выделения как творог.Дело в том что я лежала в больнице с угрозой на 12-13недели.прошла все обследывания, здола анализы,сделала УЗИ,обнаружили миому 26мм.(Опасно ли это для ребёнка?и какие могут быть последствия? )Анализы в норме ,только мазок не важный обнаружили ключевые клетки,что это такое я не знаю?Назначили санирования влагалище с Вагинорум-С 10дней я только сделала 6дней.Выделения честична прикратились.Сейчас опять выделения беспокоят.Как вы думаете стоит ли опять проводить санирования?Вреден ли Вагинорум-С для моего малыша?И еще иногда мучают головные боли,какое обезбаливающие можно выпеть чтобы не навредить малышу?Спасибо ВАМ большое зарания!!!!!!!
Здравствуйте. Уверен, Вам не назначали опасные для беременности лекарства. Курс санации в любом случае должен быть завершен, а вопрос о возможном повторном лечении можно решить только на основании контрольного обследования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ПОДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУЙСТА!!!!????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не можем вылечиться очень прошу помогите пажалуйста
с драствуйте ребенок кашляет уже три месяца, температура не повышалась. Врач поставила диагноз бронхит. Пили супракс (по результатам анализа крови назначила), флуифорт, гербион, ингаляции с амбробене, беродуалом, пульмикортом, в нос...
Ответьте пажалуйста ВСД это опасно, или может возможно от неё избавиться, и посоветуйте каких витаминов или уколов можно принимать в качестве профилактики?
Здравствуйте! Мне 18 лет, парень. . У меня вопрос такого характера. Беспокоет частый учащённый пульс, бывает нехватка воздуха, когда лежиш и повенёшся сразу начинает быстро стучать, а когда засыпаю всегда...
Рефлюкс-илеит.
Здравствуйте! Подскажите мне пажалуйста как мне быть? Мне гастроэнтэролог после обследования ректомоноскопии и иригоскопии поставили диагнозы РЕФЛЮКС-ИЛЕИТ и АБСОЛЮТНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ИЛЕОЦЕКАЛЬНОГО КЛАПАНА. УЗИ органов брюшной полости без патологий. Назначили мне...
Средство от морщин
Добрый день, подскажите пажалуйста хорошее средство от морщин. Мне 31 год, кожа смешанная. После родов появились носогубные морщины, утиные лапки в углах глаз. Не могу много тратить денег на эксперементы...
Рефлюкс илеит
Здравсвуйте! Подскажите пажалуйста как мне быть, мне поставлены в январе 2001 года диагнозы с помощью колоно-иригоскопии: Абсоллютная недостаточность илеоцекального клапана. Рефлюкс илеит. Мне были назначены лекарства Тримедат 200мг х 3...
диарея с кровью
Добрый день!Скажите пожалуйста что это может быть.У меня вчера стал крутить живот и тошнить,потом начелся понос с алой кровью подскажите пажалуйста что это может быть.Вообщето я уже семь лет болею...
Задержка на 5 мес
Здраствуйте. У меня задержка на 5 мес. Я не замужная и я ещё действиница. Пажалуйста скажите мне что делать
Здоровье Mail.Ru