Консультации / Стоматология

Кривизна зубов

Здравствуйте! меня зовут Андрей, мне 26 лет, как видно из фото у меня неправильное срастание зубной ткани, что выражается в кривизне зубов,..скажите, в моем возрасте можно ли это исправить, и как это лучше сделать??? плюс то, что передние два резца больше чем остальные зубы, это уже не исправить? слышал что есть японская техника многопетлевых дуг (MEAW).. подскажите чем мне можно помочь и как лучше это сделать? спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Андрей. Возраст не помеха для ортодонтии. Просто у взрослых есть свои нюансы при планировании и ведении лечения. Улыбаться можно и нужно в любом возрасте без стеснения. Техника MEAW - это один из инструментов, нужен ли он вам - сказать по двум фотографиям сложно. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. По фотографиям - помочь можно и нужно, по конкретике - нужна диагностика. С наилучшими, Ермаков Алексей Сергеевич, Врач-ортодонт http://www.biointerdent.ru http://www.zelcfs.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Кривизна зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Центр Функциональной Стоматологии (г.Зеленоград), Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии (г.Москва)
Подробности

Врач-ортодонт «Центра Функциональной Стоматологии» (г. Зеленоград) и «Научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии» (г.Москва). 

Выпускник Венской Школы Междисциплинарной Стоматологии (Австрия), действительный член Профессионального Общества Ортодонтов России (ПООР), Всемирной Организации Ортодонтов (WFO), Американской Ассоциации Ортодонтов (AAO).

Постоянный участник международных симпозиумов и конференций по актуальным вопросам современной ортодонтии. Участник более 70 различных семинаров и мастер классов.

Задать вопрос