Консультации / Маммология

Химиотерапия при раке молочной железы

Здраствуйте! мне 43 года , мастектомия справа, диагноз С50.1 Центральной части молочной железы ,ст. 2а T1 N1M0 .На третьей красной химии прокапали только фармрубицин без эндоксана в связи с малым количеством лейкоцитов, для повышения лейкоцитов был назначен дексаметазон .Сохранит ли свои свойства третья химия террапия в связи с тем , что капают не все сразу как положено . Перед третьей химией лейкоциты 3,4 после того как прокапали лейкоциты стали 2.6 . Переживаю , что прерванная химия будет неполноценной. Спасибо за ответ
Здравствуйте. Химию проведите обязательно! От этого зависит жизненный прогноз. Перерыв в данной ситуации не так уж и важен! Главное пройти полный курс!
Консультация врача-маммолога на тему «Химиотерапия при раке молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Руслан Иванович Шевчук Маммолог, Хирург
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач онколог-мамоолог высшей категории. Сфера профессиональных интересов: заболевания молочной железы, онкология. Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г.Киев), телефон для записи: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лимфостаз при раке молочной железы 3 стадии непрерывно растет Как обезболить и остановить
Здравствуйте доктор.Маме 57 лет , диагностировали рак 3 стадии молочной железы к/т показало что метастаз нет . Осложняется все лимфостазом руки он огромен сама рука не действует она твердая кожа...
Рак молочной железы или ошибка
Моя сестра в 40 лет родила второго ребенка. Через два года (в 2014 г.), случайно задев грудь, она почувствовала боль в левой молочной железе. При самодиагностике обнаружила уплотнение диаметром 1,5-2...
Когда проводить лучевую терапию если назначено 4 курса АС 4 курса паклитаксела и лечение Герцептином после органасохранной операции при раке молочной железы
У меня рак молочной железы Т1Н0М0. Проведена радикальная резекция. Удалены все лимфоузлы. Анализ FISH показал амплификацию гена HER2/neu. Рекомендовано проведение адьювантной лекарственной терапии : 4 курса АС, 4 курса паклитаксел,...
Лечение при раке молочной железы
Добрый день.Очень нужна ваша консультация .Моей маме поставлен диагноз рак молочной железы 4 степени (ct2n1m1),метостазы в печень,подозрение на метостазы в легкие.Иммуногистологическое заключение : инфильтрирующая карцинома мж (icd-0 8500/3),c-erb/her2/ neuпозитивная (3+),эстроген-нереактивная...
Компрессорный небулайзер при раке молочной железы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли делать ингаляции от кашля компрессорным небулайзером при раке молочной железы? Нет ли каких противопоказаний? Операция была 1,5 года назад, потом химия и облучение. Три недели...
Инвалидность при раке молочной железы
Здравствуйте.У меня проведена резекция правой молочной железы с удаленим лимфаузлов,прошла 24курса лучевой терапии,и пока одну химию-назначено 4химиотерапии и герцептин в течении года с гормонотерапией,между химиями будет операция по удалению яичников.ставят1стадия...
Рак молочной железы
Здравствуйте! Мне 31 год. Жен.пол. У меня 22 марта 2012 г. была операция по удалению сектора левой молочной железы (органосохранная операция). Диагноз: заболевание левой молочной железы Т1 и 2 р...