Консультации / Урология

Импотенция в 26?

Здравствуйте. Пишу вам от лица своего мужа. Он большой трудоголик, и визит к врачу он откладывает из-за работы. Я прочитала ваши правила, но не знаю куда обратиться, так как вопрос получается заочным. Муж спортсмен. Но уже 3 года работает на мало подвижной работе, один выходной в неделю, и работает до позднего вечера. Постоянное недосыпание, нервозность, неудовлетворение жизнью, я бы добавила. Месяц назад он покачал пресс (после долгосрочного отдыха от спорта) и через три дня (может это не связано) область бикини вздулась (как если бы аллергия была, кожа вздулась на 0.5 см), через час вздулся член до головки. За ночь вздутие спало слегка, но осталось на члене. Через день прошло.Также было сильное переохлаждение (попал под сильный ураган с грозой). После этого у него практически не вставал 4-5 дня, не было желания. Один раз головка бледнела. в течении месяца произошло 2 эрекции, но, как он сказал, какие-то вялые (до этого у него было желание каждый день, когда и по 2 раза на день). Хочу добавить, что утренний стояк у него бывает, не так часто, как раньше, но случается. говорит, что постоянно хочет в туалет (4-5 раз в день, но я считаю, это нормально, я тоже по столько раз хожу), но боли при мочеиспускании нет, и цвет обычный, без дополнительных выделений. Проверяли мошонку и яички, нет ни вздутия, ни уплотнений, как обычно все. Год назад у меня была обнаружена уреплазма, я пропила один курс антибиотиков, не помогло, второй курс посильнее, но также она и осталась. Муж тоже пил антибиотики. Может это уреплазма дает о себе знать. Он просит купиьт ему антибиотики, но как их можно пить, когда ты не сдавал анализы, не консультировался у врача, и тем более, какие пить и в каких количествах. Он не пойдет к врачу, пока на работе не разгребет дела но секса нет. Мы планируем детей. У меня диагноз СПКЯ, плюс эта уреплазама. Через месяц я иду на лапороскопию, и у мужа начались такие вот проблемы. Как поступить? если можете, подскажите. Может что-то все таки пропить ему?
Вам необх след обследования; Сдайте анализы; Тестестерон крови,( сдается кровь из вены- натощак) пройдите УЗИ простаты ( с наполненным мочевым пузырем), если есть возможность- состояние сосудов малого таза (реография) пройдите ПЦР диагностику на половые инфекции (хламидии, уреоплазмы, микоплазмы, на ЦМВ) сдайте мазок на флору. Вам нужна очная консультация.
Консультация врача уролога на тему «Импотенция в 26?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос