Консультации / Сексология

Эксперименты моего мужчины в сексе

Доброе утро! Мне 21 год, моему парню 30. Вместе мы полгода,отношения очень серьезные - уже идут разговоры о свадьбе. Вчера он меня сильно удивил, признавшись в том, что его давняя эротическая фантазия в сексе - побыть в роли женщины. Попросил его накрасить, одел парик,который заранее купил и так далее.Спросил,как я на это реагирую.Я прореагировала внешне нормально, но призадумалась о нормальности в его психике. Мы занимались сексом, все было как всегда хорошо, но с одним отличием -он был в роли женщины. Что меня поражает -он военный, в жизни довольно строгий человек, спортсмен, следит за своим здоровьем, очень принципиальный, умный, внешне - высокий, широкоплечий.И у меня в голове не укладывается, как это сопоставимо с его фантазиями в сексе.С чем психологически это может быть связано,как Вы считаете?
Здравствуйте. Не совсем понятно, что такое "он был в роли женщины": просто внешностью или какими-то особенностями поведения. Например, Вы имели с ним сношение, вводя ему фалоимитатор в задний проход? Это совсем разные варианты "роли женщины". Уточните, будем обсуждать дальше. Кстати, а как он вел себя ПОСЛЕ такого свидания: был вне себя от счастья, замкнулся, хохотал, плакал и т.д.
И снова доброе утро! Спасибо за ответ.По поводу вчерашнего вопроса - "роль женщины" была исключительно внешняя. В сексе он был доминирующим,вел, в принципе как и всегда! Единственное что отличалось, пожалуй, от обычного секса - кунилингус. Нет, он его делает конечно , но не часто.А в тот раз с "перевоплощением" это было ключевое в акте - то есть после долгого кунилингуса был секс, более быстрый чем всегда.После всего это его поведение было следующим: Он пошел мыться, смывать весь этот макияж, снял парик, и сказал как бы шуточно "хочется поскорее выйти из роли".В целом был спокойный.После того,как мы приняли душ, мы легли в кровать, и вообщем-то обсуждали обычные жизненные темы, дела, не касаясь этой темы. Единственное, он спросил, понравилось ли мне.Я сказала что это было странновато, но в целом неплохо.Ну никогда бы не подумала что подобному человеку может такое прийти в голову.Повторюсь, у него хорошее здоровье, он крепкий, спортсмен, в высоком воинском звании и т.д. Я действительно очень удивлена.
И снова добрый вечер. Я вижу ситуацию так: мужчина несет чрезмерную психологическую нагрузку, и отдыхает от нее, снимая с себя МУЖСКУЮ роль в интиме. Ничего патологического в описанном нет - только удивительное, да и то, только для Вас, а не для него. От того, как Вы будете относиться к его особенностям, зависят ваши дальнейшие отношения. Мужчина доверился Вам, и если Вы обманете его ожидания в понимании и принятии, он уйдет. Вопрос в том, насколько Вам нужны такие откровения в постели: возможно, именно супер-мужчина, самец и победитель привлекал Вас, когда начались ваши отношения; а нынешняя роль Вас вовсе не привлекает. Но эта оценка - ТОЛЬКО ВАША, Вам и решать, что будет у вас дальше. Подумайте о том, что у людей, как правило, бывают привычки, отличающиеся от Ваших - и оценка и привычек, и самих людей всегда очень индивидуальна. Оцените и нынешнюю ситуацию: Вашей жизни ничто не угрожает, мужчина не опасен, но субъективно Вы можете вопринимать происходящее положительно, нейтрально или отрицательно. Проанализируйте, найдите причину, ПОЧЕМУ оцениваете именно ТАК - и все дальнейшее будет развиваться соответственно. Удачи!
Я хорошо поняла Вас! Большое спасибо за ответ, Вы мне очень помогли.
Консультация врача сексолога на тему «Эксперименты моего мужчины в сексе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос