Консультации / Онкология

Фиброаденома

Здравствуйте! Мне 29 лет, На данный момент по результатам УЗИ молочных желез: Структурные изменения молочных желез не выявлены. Аксиллярная доброкачественная лимфаденопатия слева (17,8*7 мм). В 2006 г.: Фиброаденома левой молочной железы. Л/у в норме. Лечение не проводилось. Беременность 2011г. Кормление ребенка до 1,5 лет. Абортов не было. На месте фиброаденомы мною ощущается тяж (немного изменилась после родов), узист определить не смог. С чем может быть связано увеличение л/у и насколько это опасно? Сильно ли увеличен л/у? Нужно ли делать рентгенограмму молочных желез и можно ли? Какие нужно провести исследования? Других заболеваний, травм не было.
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,страшного ничего нет,такая картина в подм ышечной области может быть после кормления,вам следует наблюдаться у маммолога.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Фиброаденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 августа 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос