Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Силиконовая грудь

Здравствуйте,после родов и кормления грудью у меня отвисла грудь,если сделать силиконовую грудь,то она поднимется,или надо делать отдельно подтяжку?спасибо.
Вариантов здесь два - поставить высокопрофильный имплант, что даст нужный подъем или сделать подтяжку с имплантом, чаще всего круглым и небольшого объема.
Консультация пластического хирурга на тему «Силиконовая грудь » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2013