Консультации / Сексология

Это фригидность?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем может быть связано,то что во время полового акта отсутствуют какие либо ощущения? Их вообще нет!!! Мы с мужем уже 9лет вместе, половой жизнью живём 6 лет. По началу я думала, что со временем всё будет...,но увы...потологий у меня вроде нет,если верить геникологам. а, от подруг только и слышу о покарённых ими вершин, на каком пике блаженства побывали, а мне всё время приходится менять темы или умалчиваться. Мы очень сильно хотим детей!Но,как мне известно, что бы забеременить нужно кончить обоим...как же мне это сделать, если я ни чего не чувствую. Что самое странное чувство возбуждения у меня присутствует,но как только дело доходит до секса...ни чего!подскажите пожалуйста, что это может быть?Я слышала,что если у женщины не нормальная половая жизнь,то она расположена к анкологическим заболеваниям((((Очень ждуваших рекомендаций! Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вас кто-то постоянно и крупно обманывает. Обманывают подруги: про секс врут все, кому ни лень; и вряд ли у них все так радужно, как они описывают. Обманул неизвестный, который ставит бесплодие в зависимость от оргазма: никакой связи тут нет, было бы семяизвержение во влагалище здоровой женщины (обследуйтесь, чтобы выявить настоящие причины бесплодия, а не думайте об оргазме). Обманывает Ваша психология: что-то в ней не то, если все влечение только на расстоянии, а с реальным мужчиной все исчезает. Наконец, обманывают те, кто связывает аноргазмию с грядущей онкологией - сексуальные причины тут на последнем месте. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы обследоваться и выяснить ПРИЧИНЫ отсутствия оргазм - их около 15, и к каждой нужен свой подход. Вот тогда все изменится, будет понятно, что делать и как делать, чтобы возбуждение было не только заочно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Это фригидность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос