Консультации / Гастроэнтерология

Эрозивный гастрит

Здравствуйте уважаемый Павел Михайлович мне 18 лет. В июле этого года(2013) произошло опять обострение. Диету не нарушаю, хеликобактер не обнаружено. Сделали ФГДС написали: в желудке большое количество зеленоватая желчь. Слизистая желудка ярко гиперемированная,отечная на этом фоне множественный дефекты арты до= 0.2-0.3 см. покрытые фибоином с геморрагическим пропитыванием. Заключение; Эрозивный геморрагический гастрит. Дуоденогастральный рюфлекс, косвенные признаки ДЖВП. Гастроэнторолог назначил мне Омез 20 мг тримедат 200 и фестал потом через 10 дней сказал начать сонацию кишечника интетрикс, эрседерил. Через 2 недели лечения( омезом, тримедатом и фесталом) прошло 3-4 дня у меня опять началось. Беспокоит тошнота, тяжесть в эпигастральной области и покалывания в левом подреберье (практически около сердца). Неделю пропила просто омез и тримедат, но другой гастроэнтеролог назначил мне омез д пропивать 3-4 недели. Вопрос: Мне нужно бросать пить омез и покупать омез д? Или я могу пропить омез 2 недели а потом купить омез д и пропить его 2 недели?
Добрый день! Заочно не могу ответить не на один вопрос. Следует посетить гастроэнтеролога и работать с одним специалистом!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Эрозивный гастрит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос