Неврология

вся надежда только на ваш совет

здравствуйте Меня зовут Мария мне 25 лет у меня трое деток,после рождения третьего малыша стали посещать и волновать меня частые головные острые боли.боли отдают в лицевую часть ближе к глазам.бывает что даже моргать больно.а в правой руке бывают покалывания вплоть до кисти.частая сонливость недомогания.бывает даже страницу книги не дочитав глаза закрываются,такие симптомы у меня на протяжении 5 месяцев в основном после рождения третьего малыша ему счас почти годик.бывали моменты но это было во время беременности третьей когда даже ноги отказывали утром не могла встать вставала со слезами.направьте дайте совет.счас боли становятся чаще и сильнее. я больше переживаю за своё состояние так как у меня трое детей.и я им необходима.скажите может это можно как то самостоятельно лечить бегать а может здоровый образ жизни что не повредило или это серьёзно так.
Маша, Вас надо смотреть внимательно, обследовать может быть. Идите к неврологу, или звоните. МРТ сделайте
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «вся надежда только на ваш совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравтвуйте Михаил Витальевич основная моя проблемма удушье как мне кажется на фоне сердечной недостаточности
Как я указал выше у меня сильное удушье не просто одышка а именно удушье,я переболел туб легких.Вданный момент оформляю инвалидность с диагнозом хобл 2 стадии тяжелое течение.Сопутствующее заболевание перикардит ,как...
Порно возбуждает сильнее чем секс с девушкой
Здравствуйте. Мне 28 лет. Я поздно лишился девственности в 26 лет. Сейчас встречаюсь как раз со своей первой девушкой. Кроме нее у меня не было половых контактов, так что я...
Боль и температура после удаления зуба
Пожалуйста, ответьте срочно! Удалила корень верхней 5-ки 3 дня назад. Удаление было не сложным. Еще не успел отойти наркоз, как лунка начала ныть. С каждым днем боль усиливается, становится пульсирующей,...
Регулон и выделения, похожие на месячные
Здравствуйте. Уже третий день у меня эта проблема.Пью Регулон, на 11 таблетке что-то пошло не так, появились странные коричневатые выделения. Пью таблетки давно, и ничего подобного не было. Пару раз...
Сильные боли в бедре и пояснице
Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста! На днях мне будет 70 лет. У меня диабет 2 типа. С 2005 г. на таблетках. Сейчас пью галвус-мет 1 т.в день. От давления - полтаблетки...
Боли в спине
Здравствуйте! Мне 27 лет. Работаю токарем.Уже 2 года беспокоят боли в пояснице,иногда очень сильные,так,что встать не могу без обезболивающего укола.Сделал МРТ, в заключении "спондилолистез L5 позвонка". Невролог посоветовал только носить...
нуждаюсь в совете
Добрый день, Ирина! У меня ситуация не смертельная, но жутко угнетающая и разрушающая. Мы с мужем уже 3 года живем в другом городе (от родителей) и все это время КАЖДЫЙ...
Здоровье Mail.Ru