Консультации / Гастроэнтерология

боли в животе

Зравствуйте Павел Михайлович. Меня зовут Волков Александр. Я из Москвы sanichsan@list.ru По утрам у меня рвотные рефлексы и сильно тошнит. После кружки чая может вырвать, а иногда даже выходит желтая жидкость. Также боли в правой части живота ближе к паховой облости, при этом он сильно урчит. Вы могли бы поставить диагноз и посоветовать что делать дальше. Заранее спасибо. P.s. врача гастроэнтеролога в районной поликлинники нет!
Добрый день! Диагноз поставить заочно не возможно. В районной поликлинике Вам могут дать направление в иное лечебное учреждение, где есть необходимый специалист. Вы также можете самостоятельно обратиться в любое лечебное учреждение, где предоставляются коммерческие услуги.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «боли в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос