Консультации / Дерматология и косметология

Диффузная алопеция

Здравствуйте! Я девушка, мне 25 лет. Последние 4 года стали сильно выпадать волосы. Проходила обследование у эндокринолога, гормоны щитовидной железы и половые гормоны в норме (сдавала не один раз, как положено в определённые дни цикла), делали узи щитовидной железы - без патологии, узи брюшной полости - деформация желчного пузыря, ДЖВП. Никакими хроническими заболеваниями не страдаю. Постоянно принимаю поливитамины. А волос становится всё меньше и меньше, уже думаю о пересадке, т. к. это стало очень заметно. Может вы мне посоветуете, на что ещё обследоваться или к какому доктору сходить?
Здравствуйте! Проблемой усиленного выпадения волос занимаются врачи дерматологи или трихологи, необходимо провести трихосокпию, фототрихограмму- установить тип выпадения волос, после этого можно надеяться на эффективность лечения. Заочно установить диагноз на основании только жалоб не представляется возможным, к сожалению. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Диффузная алопеция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.