Консультации / Психология и психиатрия

не знаю,что думать...

Здравствуйте.Меня зовут Дарья.мне 17 лет.Очень хочется чтобы вы дали мне совет как поступить дальше.В конце лета я познакомилась с молодым человеком 25 лет на сайте знакомств(ищу новые знакомства для общения и дружбы).Он написал мне первый,больше 1,5 месяца общались как друзья,хоть он и предлагал встречаться.В конце концов добился))). Мы провстречались 2 недели и тут он пропал.Обещал позвонить в пятницу вечером и просто пропал.На связь не выходил до понедельника.Потом я все таки смогла с ним поговорить и он просил прощение.В середине недели мы опять встретились.В следущую пятницу( 8 октября )собирались встретится,но он сказал,что у него работа и встреча отменилась.Незнаю,было ли ПМС причиной,но я на него накричала.Через 2 часа написала ему"я тебе нужна такая?" на что он ответил"да".Вечером пробовала ему позвонить,сбросил вызов и написал,что отвозит родителей на дачу,что позвонит позже.НЕ ПОЗВОНИЛ.Субботу я просто не писала и не звонила ему совсем.В воскресенье сдалась и начала писать и звонить.Он трубку не брал.Не отвечал на смс.Это продолжается уже 4 дня.Я не знаю,что думать.Он отвечал мне,когда я спрашивала,что у нас все серьезно.Возможно мне надо снять розовые очки..что с ним невозможно ничего...Незнаю.Подскажите пожалуйста,как поступить..Заранее Спасибо.
Добрый день, Дарья. Вы правы по поводу "наличия розовых очков" - но сам факт их наличия не говорит, что "никакое продолжение отношений с этим человеком вообще невозможно". Попробуйте принимать его именно таким, как он себя ведёт - "человеком, который готов общаться с вами, когда это интересно ему и может по тем или иным причинам не отвечать на ваши звонки". Возможно, что это всего лишь начал развития отношений, а возможно - тупиковый путь, старайтесь больше доверять самой себе и собственным чувствам.
Спасибо за ответ.Я правда не могу понять,что стало причиной его внезапного молчания.Ведь раньше он отвечал почти сразу,а тут...за время отношений ни разу не поругались,только вот в пятницу голос сама повысила и все.Да и встречаться с другими парнями сейчас не могу-не знаю,правильно ли,когда непонятно,бросили тебя или нет.Что скажете?
Дарья, "встречаться с другими" - это не значит "вступать с ними в близкие душевные отношения". Общайтесь, живите нормальной жизнью, не "уходите в себя от неизвестности".
Консультация психотерапевта на тему «не знаю,что думать...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос