Консультации / Неврология

Шум в ушах, снижение слуха, тяжесть в голове

Здравствуйте.Мне 53 года, работаю бухгалтером. В апреле этого года перенесла гнойный отит, следствие - перфорация барабанной перепонки - ок. 3 мм с правой стороны. Ухо чистое, но остался шум в ушах, как будто где-то недалеко работает стабилизатор , стала хуже слышать. Сказала врачу об этом - направили к невропатологу. предварительно сделала обследования - ЭХО-ЭГ, РЭГ,, Доплер БЦС. Невропатолог установила диагноз - ДЭП 1-2 ст, на фоне (написано непонятно), вертеброгенная вестиобулпатия( написано непонятно, может я неверно прочитала). Назначила лечение - Актовегин. кавинтон, пирацетам, витамины. Все это прокапала. Но улучшений нет никаких, шум в ушах остался. Шум в ушах раздражает невероятно, Плохо слышу. Какое обследование еще нужно пройти, чтобы избавиться от шума в ушах? Спасибо.
Здравствуйте! Вам необходимо продолжать прием сосудистых препаратов для улучшения питания нерва:кавинтон, бетасерк дают хорошие результаты, можно добавить нейромедин, берлитион, нейромультивит. Однако дозу и курсовое лечение назначает врач невролог или отоневролог.
Консультация врача невролога на тему «Шум в ушах, снижение слуха, тяжесть в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос