Консультации / Терапия

Мне не могут поставить диагноз

с 25 лет(мне сейчас 38) примерно 1-2 раза в год без видимых на-то причин утром или уже начинается ночью сильнейшее головокружение так что я доже не могу сесть невыносимая тошнота (плохо так что пару раз я уже думала что ВСЕ) хуже когда глаза закрыты не могу сфокусировать свой взгляд потом добавляется или наоборот с этого начинается сильно гудит в голове лежать могу тогда только в каком=то положение на боку. Несколько дней не могу не пить не есть смотреть на себя страшно белая как полотно. Приезжала несколько раз скорая не чем не помогли давление в норме. Сила этого явления бывает разная то очень сильно то терпимо . Длится примерно 4-10 дней После того как потихоньку начинаю ходить(шатаюсь как пьяная) потом потихоньку проходит само по себе. Заметила что если сразу же делать некоторые упражнения то все проходит легче Куда мне обращаться? что со мной? Виду здоровый образ жизни занимаюсь спортом не курю не пью
Добрый день, Обратитесь к терапевту на очную консультацию. Он вас осмотрит, определит какие обследования необходимо сделать и скоррег рует терапию при необходимости.
Консультация врача терапевта на тему «Мне не могут поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос