Консультации / Сексология

Не могу заниматься сексом!

Добрый день! Моя проблема вот в чем: я не хочу своего мужа. Т.е. секса хочу, а мужа - нет. Он замечательный, меня любит и нежно ко мне относится. Проблемы со мной - мысль о проникновении во влагалище вызывает стойкое отвращение (даже не нейтральное "все равно", а прям "не могу, противно"). Помогите, что делать? К какому специалисту идти? Возбуждение есть. И еще: в детстве была попытка изнасилования. Может, дело в этом? Помогите, с психологом какого направления лучше решать эту проблему? И с психологом ли? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Идите к сексологу - непонятно, что за отвращение у Вас, откуда взялось и почему не проходит. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу заниматься сексом!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос