Консультации / Онкология

Реабилитация после операции и радикального лечения РМЖ

Здравствуйте. В июле 2011г. мне проведена операция по поводу рака молочной железы 1ст метастазы0. Проведена лампектомия и удаление лимфоузлов подмышкой.Анализ опухоли трижды негативный.Прошла4 ; курса химиотерапии АС и полный курс радиотерапии.В июле 2013 прошла обследование-рецидива не выявили. Мой вопрос : я хочу в октябре месяце взять путевку в санаторий Крыма и пройти лечение по поводу сопутствующих хронических заболеваний. У меня остеохандроз позвоночника .тромбофлебит жировой гепатоз печени.Можно ли мне плавать вморе и бассейне.Какие прцедуры мне можно будет принимать? И вообще можно ли мне поехать в Крым .Я живу в Украине. Спасибо.
Здравствуйте,в октябре в Крым вам ехать можно,плавать можно и в пресной и в соленой воде,главное,чтобы не было никаких прогревающих процедур,никаких прогшревающих пещер,ванн и саун.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваше внимание. Я хочу дополнительно спросить - а можно ли мне в октябре слетать с мужем на отдых в Кемер в Турцию? Спасибо
Здравствуйте,в октябре можно.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Реабилитация после операции и радикального лечения РМЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос