Консультации / Сексология

Не испытываю удовольствия во время секса

Здравствуйте,Юрий Петрович!!Меня зовут ****,мне 19 лет.Половую жизнь начала вести 4 месяца назад с одним постоянным партнером.Секс каждый день.Хорошо возбуждаюсь,но во время секса ничего не испытываю,даже приятных ощущений нет, не то чтобы оргазм. Иногда испытываю боли внизу живота при глубоком проникновении. Так что моя проблема в том, что я абсолютно не испытываю удовольствия.Раньше ссылалась на то что отсутствует опыт,но с каждым днем я начинаю беспокоится все больше,что со мной что то не так. и еще я не могу расслабится ,так как боюсь забеременеть. Почему я ничего чувствую во время секса?и нормально ли это? Спасибо!
Здравствуйте. Проблему нужно обсуждать ЛИЧНО - почему на фоне возбуждения от ласк нет удовольствия от фрикций. Однако, 4 месяца - вовсе не срок, чтобы думать об аноргазмии, особенно, поскольку Вы все время в тревоге то из-за отсутствия оргазма, то из-за риска беременности. Живите, как живется, получайте удовольствие от того, что ЕСТЬ, а не тревожтесь из-за того, чего НЕТ. И все будет в порядке гораздо быстрее, чем при волнении. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не испытываю удовольствия во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос