Хирургия

бронхогенная киста

здравствуйте, моей дочери 1,5 года у нее врожденная бронхогенная киста размер 1,5 на1,8 см. скажите стоит ли делать операцию в таком возрасте, если да, то каким методом лучше?
Все зависит от состояния самой кисты, есть ли воспаление, где непосредственно находится киста.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «бронхогенная киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак правой миндалины
Добрый день, меня зовут сергей. 10.11.2013 Года у меня вздулся правый подчелюстной лимфоузел. Так как я живу в сочи поставить диагноз ни кто не смог я обратился в краснодар а...
Описание кт может ли это быть атипичная пневмония
Здравствуйте, может ли это быть пневмония? Попала в больницу с температурой 38 , была одышка и хрипы в легких, слышные на расстоянии, боли справа, сделали рентген ( затемнение неправильной формы,...
Сухой прорывистый кашель два месяца
Женщина 53 года, не курю. Кашель возник без всякой простуды, сначала сухой несильный, через месяц стал сильным сухим. К вечеру усиливается, в положении лежа практически прекращается, Аллергии нет, животных нет,...
Здоровье Mail.Ru