Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом пяточных костей без смещения

Здравствуйте. Мне 30 лет два месяца назад неудачно спрыгнул с высоты 2х метров итог перелом обеих пяточных костей без смещения. Два месяца в гипсе без лечения так как никакой возможности перемещаться. По истечению 2х месяцев рентген показал что все срослось даже опухоли нет стопа нормально поворачивается без особых болевых ощущений назначили лазер, биотрон, магнит и электрофорез с кальцием Сегодня 1й день процедур до поликлиники 500 метров. Проблема в том что туда я с горем пополам дошел а вот обратно готов был ползти дома поднялась температура и озноб, после отдыха все прошло. Вопрос может стоит обождать какое то время пока немного не привыкну или как бороться с этой болью? Забыл спросить врача что необходимо делать дома?
Здравствуйте! Если так тяжело, то не нужно ходить на процедуры. Дома можно делать ванночки с морской солью, для снятия отеков.
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом пяточных костей без смещения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Олег Васильевич Сажников Ортопед, Травматолог
Консультацияот3500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом пяточной кости
Здравствуйте.Был перелом пяточной кости без смещения, после снятия гипса отек в районе мизинца, и посинение пальцев, в поликлиннике толком ничего не говорят, и когда ставишь ногу на пол пальны не...
Закрытый перелом пяточной кости со смещением
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У матери закрытый перелом пяточной кости со смещением, правой ноги, травма получена 13 февраля, врачи наложили гипс, своевренно не поставили на вытяжение ,после повезли к другому травматологу сделали снимки...
Перелом пяточной кости со смещением
Уважаемый Леонид Григорьевич! У моего мужа (ему 43 года) перелом пяточной кости со смещением. После наложения гипса прошло почти 3 недели. У него сейчас стала болеть нога в области перелома...
Перелом пяточной кости со смещением
Уважаемый, Владимир Иванович! 11.09.2011г у меня случился закрытый перелом левой пяточной кости в двух местах. Мне наложили гипс на 10 недель. Первоначально на снимке перелом был без смещения, а после...
Перелом пяточной кости со смещением
Уважаемый, Леонид Григорьевич! 11.09.2011г у меня случился закрытый перелом левой пяточной кости в двух местах. Мне наложили гипс на 10 недель. Первоначально на снимке перелом был без смещения, а после...
закрытый осколочный перелом пяточной кости со смещением
Здравствуйте!!12.09.2011года.Упал на асфальт со второго этажа!Упал на одну ногу!итог закрытый осколочный перелом пяточной кости со смещением!Мне наложили гипс! сказали 2 месяца ходить в гипсе потом 1 месяц без!!я поехал в...
Перелом пяточной кости
Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 35 лет Подскажите пожалуйста, сколько всё-таки ходят в гипсе при переломе пятки без смещения (внутрисуст.) Один врач сказал-два месяца-это самый мин. Второй предлагает через месяц...