Консультации / Гинекология

У девушки кровь при половом акте

Здравствуйте. Такая проблема: моя девушка была девственница, при первом акте была кровь и больно. Мы не придали этому значения, тк. знаем что в первый раз это бывает. Второй акт был спустя 10 дней после дефлорации и вот в чем суть: опять была кровь, но мало. И ей больно сильно, у нее как то странно узкое влагалище, хотя смазки много выделяется. Свободно проходит только палец, два пальца уже больновато. Член у меня стандартный, не большой, даже короче среднего. Так вот, когда мы в третий раз занимались сексом, было опять больно но не очень, а когда посмотрели, то из вагины пошло много крови, прям каплями лилась, она очень испугалась. Знаю что в таких случаях вызывают скорую, но у нас слава богу обошлось. Что нам делать, может быть такое что у нас не подходят половые органы ? она теперь боится, но уходить не хочет от меня, любит.
Интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. факторов. В более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первые 5-7 дней после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краёв свежих разрывов.
Консультация врача гинеколога на тему «У девушки кровь при половом акте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос